受付の八十川です♪
山梨旅行初日の夕食は、山梨県にある『韮崎むぎとろ』へ行ってきました♪
自然薯の中でも希少品種「黄金自然薯」と選りすぐりの大和芋を使用する「とろろ専門店」です。
店内はモダンで落ち着いています(^^)
こちらのお店は特に印象に残りました!
お料理はもちろんのこと、女将さんのおもてなしの心がとても素晴らしかったです!ご主人と一緒にお店を切り盛りされています(^^)
女将さんのご出身が名古屋市昭和区ということもあって、とても親近感が沸きました☆
安心感を与える笑顔と上品な雰囲気で、とても楽しく過ごすことができました♪
私も接客をする上で、とても良いお手本をみせていただきました(*^^*)
山梨旅行初日の夕食は、山梨県にある『韮崎むぎとろ』へ行ってきました♪
自然薯の中でも希少品種「黄金自然薯」と選りすぐりの大和芋を使用する「とろろ専門店」です。
店内はモダンで落ち着いています(^^)
こちらのお店は特に印象に残りました!
お料理はもちろんのこと、女将さんのおもてなしの心がとても素晴らしかったです!ご主人と一緒にお店を切り盛りされています(^^)
女将さんのご出身が名古屋市昭和区ということもあって、とても親近感が沸きました☆
安心感を与える笑顔と上品な雰囲気で、とても楽しく過ごすことができました♪
私も接客をする上で、とても良いお手本をみせていただきました(*^^*)
開店して間もないので とってもキレイな建物でした♪ |
『韮崎むぎとろ』(にらさきむぎとろ)
山梨県韮崎市若宮3-802
電話:0551-45-8539
http://tabelog.com/yamanashi/A1902/A190202/19009111/
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